大发代理个人 登录|注册
大发代理个人 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理个人-最痴情的皇帝

大发代理个人

时下正值春耕生产季节,广西钟山县采取有力措施,制定出台“以奖代补”系列扶贫政策,激励贫困户根据自己的特长喜好发展特色产业,确保贫困群众如期脱贫摘帽并实现稳固脱贫。  该县明确,有1个以上劳动力且自主发展扶贫特色产业达到规模要求的建档立卡贫困户,都属于奖补对象。严格奖补标准,按照《钟山县2020年扶贫特色产业奖补标准》,贫困户新自主发展多种扶贫特色产业的,每种都可申请奖补资金,但每种扶贫特色产业只可申请1次奖补资金,奖补金额400元-2500元之间;每户奖补金额累计最高可达5000元。对获得帮扶的贫困户扶贫产业达到验收标准,县有关部门将补贴资金通过“一卡通”账户发给奖补对象,以此助推产业项目落实,让产业奖补政策“活”起来,保障高质量脱贫目标实现。  据了解,钟山县发展扶贫特色产业包括优质稻、柑橘、根茎薯芋类、花生、大豆、鸡、叶菜类、牛等。2019年,该县共奖补贫困户14596户次,发放产业奖补资金3044.33万元。全县特色产业覆盖率为93.52%,46个贫困村特色产业覆盖率均达90%以上。今年,该县进一步完善“以奖代补”系列扶贫政策,加大奖补力度,激发贫困户发展产业的积极性。

原标题大发代理个人:广西钟山县 “以奖代补”发展特色产业

广西钟山县 “以奖代补”发展特色产业

责任编辑:大发代理标准
大发代理个人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理个人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理个人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理个人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: