导航菜单

广东快乐十分平台-考古发现古墓

出游潮塞爆国道!医忧一爆发感染…「这4县市」医疗秒崩溃:广东快乐十分平台船沉了谁也跑不了

▲邱豑庆指出平时半小时的路程,竟塞了2个多小时。广东快乐十分平台(示意图/记者陈家豪摄)

▲近日垦丁大街也塞满人,还出动员警宣导戴口罩、保持安全社交距离。(图/记者陈崑福翻摄)

白永嘉认为广东快乐十分平台,台湾要守住这波疫情不能只靠政府、只靠医护,「我们每一个人都要尽全力守住台湾。」

正逢清明连假,垦丁订房率竟高达80%,邱豑庆认为,「不要说什么这些商人都是要钱不要命这种风凉话,我认识的很多人其实都很忧心。」只要出现一名确诊患者,足迹到过垦丁大街,即使先不论疫情破口,也绝对会立即重创当地的观光。他呼吁,「我们都在同一条船上,没有人可以置身事外。船沉了,谁也跑不了。」希望国人能忍一时风平浪静,退一步保持距离。

此外,也在粉专呼吁大家少群聚、多洗手及戴口罩。连假还有2天,他也提醒正准备去人挤人、大塞车的地方的民众,「现在改变计画还来得及广东快乐十分平台!」尤其今天是儿童节,与其将孩子们带往危险的地方,还不如在家陪玩或到空旷的户外散心就好。

记者李佳蓉/综合报导17年前SARS风暴在清明连假后一发不可收拾广东快乐十分平台,让各界忧心这4天后新冠肺炎疫情可能带来的冲击,不断呼吁出游、扫墓要避开人潮。眼看近日国道塞车、各观光景点人车爆满,麻醉科医师邱豑庆超担心,认为台湾优等的防疫表现,可能使国民失去戒心,一旦爆发感染,台湾医疗资源相对稀缺的4个县市恐直接崩溃。

让邱豑庆意外的是,很多人和祖先请了假不去扫墓,山西快乐十分app但也很多人没扫墓却跑去旅游,担忧花莲、台东、屏东、台南等医疗资源相对较稀缺的县市,一旦爆发出感染「可能会让医疗系统直接崩溃」。

麻醉科医师邱豑庆在粉专《》透露连假4天担忧的心情,「说『好了伤疤忘了疼』这句话可能太重」,但台湾在新冠肺炎疫情中天津快乐十分,一直以来表现优异,可能因此让人对于疫情失去了戒心。

请继续往下阅读... 任职于恒春旅游医院麻醉科的邱豑庆医师,在周四连假第一天,想回医院看看,未料却遇到交流道大塞车,他说:「谁知道,南州交流道下到枋寮这段根本塞爆,没警察的地方有的直接两线道塞成四线道。」平时仅半小时的车程竟让他塞了两个多小时,坦言「很难想像后半段的路还要开多久!」最后只好放弃掉头折返。