Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】诺希山:仅面对运送问题 防护服口罩仍足够-世界最高人

【新冠肺炎】诺希山:仅面对运送问题 防护服口罩仍足够

他续说,还有职员只用2令吉就制作的面罩,比卫生部花费20令吉采购的面罩更创意。

卫生总监拿督诺希山表示,尽管个人防护服的使用量已经提高2、3倍,但是马来西亚没有面对个人防护服及口罩不足的问题。

“我们只是面对运送的问题,必须尽快把这些送到有需要的医院。”

他说,部门确实在上周面对运送及分配到其他州属的问题,如今也已经解决了。

【新冠肺炎】诺希山:仅面对运送问题 防护服口罩仍足够

诺希山:马来西亚医疗物资没短缺,只是面对运送问题,必须尽快把这些送到有需要的医院。

对于马来西亚国内多人前仆后继参与缝制个人防护服,为前线医务人员奉献一丝力量,卫生总监拿督诺希山高度赞赏。

他也说,私人医院也借出70台呼吸辅助器给政府医院。

他强调,马来西亚没有面对个人防护服不足的问题,但服装业时装界及监狱局,甚至连吉隆坡中央医院主任及职员也亲自参与缝制,让马来西亚无需再依靠进口的个人防护服。

他今天(8日)询及马来西亚订购的如呼吸辅助器等物品,至今仍无法抵达马来西亚,是否因为已经遭其他国家以更高的价格标走时,如是回应。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|最漂亮的av女星|四大凶兽|巨骆驼蜘蛛|四大凶兽|世界地震|广州事件|雍正登基