国中硬联/卫冕军新明延长赛险胜出线16强 王彦恩100球好投-人头蛇身

来自:国中硬联/卫冕军新明延长赛险胜出线16强 王彦恩100球好投文章地址:http://www.maiyacheng.com/20200214/05327178.xml

国中硬联/卫冕军新明延长赛险胜出线16强 王彦恩100球好投

▲桃市新明延长赛险胜。(图/学生棒联提供)

被教练称「没神经」,没想到王彦恩培养抗压性的方式却让人啼笑皆非,他笑说,自己平常比较皮、比较爱玩,有时会被教练骂,可能是因此培养出抗压能力,而预赛输给二重后,教练有检讨球队,但也鼓励球队,不论输赢都一定要撑下去。

之前就被告知要在这场关键比赛先发登板,王彦恩今展现十足压制力,直到被强制退场时,其实他还想继续投下去,一直压制对手到确定赢球的那一刻,无奈球数却已到达限制,今天他对自己的表现也很满意,希望今年能帮助球队达成3连霸。

▲桃市新明先发投手王彦恩100球飙8K无失分。(图/学生棒联提供)

请继续往下阅读... 先攻的新明首棒打者黄博言内野安打上垒,下一棒王纬纶打击时投手出现暴投,不过三垒跑者在本垒前遭触杀,接下来又发生投手犯规让新明获得1分,王纬纶获保送上垒,许庭纶敲安送回2分,下半局三民则是1分未得,新明3比0获胜。

至于今天先发6.2局完美压制对手的王彦恩,黄湋志指出,他国小就很优秀,今天也有突出的表现,笑说他神经大条,比赛中比较不会被影响,谈到今天获胜的关键,黄湋志说,这场比赛真的是精彩的好比赛,一定要坚持到最后才能获胜。

新明教练黄湋志说道,三民是有实力的球队,赛前就预估这是场55波的比赛,且三民总教练张志强是投手出身,他培养的投手绝对有一定水准,此役先发登板的林佳纬以前都没对过,今天他的控球很准,变速球很犀利,直球也有速度,「看他们的投手场边热身时就觉得很不错。」

国中硬联/卫冕军新明延长赛险胜出线16强 王彦恩100球好投

▲桃市新明先发投手王彦恩100球飙8K无失分。(图/学生棒联提供)

▲桃市新明先发投手王彦恩100球飙8K无失分。(图/学生棒联提供)

其实三民先发投手林佳纬也不遑多让,7局仅用89球,只让新明打出3安打,四坏保送、三振各1没有失分。王彦恩第7局解决2出局数后强制退场,7局结束后林佳纬也因到达限制局数而不能续投,双方0比0战进延长PK赛。

运三棒球场赛事结果,花县瑞穗10比0完封苗县头屋、东县卑南5比3击败新北尖山、屏县里港12比2击败花莲瑞穗、云县马光8比3淘汰投县三光。和兴国小棒球场赛事结果,北市长安14比0击败苗县文林、中市西苑8比6击败竹市虎林、北市大理6比2打败北市长安、中市中山7比2淘汰新北二重。大同技术学院场地部分,宜县三星12比10打败高市桥头、桃市仁和9比2扳倒宜县三星。

稻江A棒球场其他场地赛果,高市忠孝11比2击败南市崇明。稻江B棒球场赛事结果,南市归仁4比3击败竹县关西、高市前金14比9击败桃市青溪、东大体中8比1扳倒东县桃源、桃市龟山3比2逆转胜彰县彰艺。

体育中心/综合报导寻求3连霸的桃市新明今天(8日)决赛轮首日就与花县三民形成激战,前7局双方先发投手表现可圈可点,新明先发投手王彦恩6.2局仅被击出5安、投出1四坏保送,飙8三振没有失分,球数到达限制的100球强制退场,不过新明展现卫冕军韧性,延长PK赛3比0扳倒对手。