Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

应对抗疫时期 吉政府拨2100万-ktv公主图片

应对抗疫时期 吉政府拨2100万

吉打州务大臣拿督斯里慕克里亦宣布延长缴还地税的日期至今年9月30日。

此外,慕克里于周五起将连续10天,为米都苏丹娜峇希雅、双溪大年苏丹阿都哈林医院、以及双溪大年卫生诊所正在执行抗疫工作的医务人员提供午餐。

7)拨款450万令吉支付合约员工、临时员工、宗教教师、以及兼职员工的薪金。

5)拨款120万令吉资助吉打州伊斯兰善金机构 (Lembaga Zakat Negeri Kedah)食物银行的7万4880人受惠者、以及576座清真寺。

以下是州政府的拨款援助: 1)拨款360万令吉,通过州内36个州选区服务中心及州行政议员领养区提供基本需求援助,各获10万令吉。

4) 拨款45万令吉资助口罩和洗手液。

应对抗疫时期 吉政府拨2100万

9)拨款1000万令吉作为刺激经济配套,协助受新冠肺炎疫情影响的人民,包括小型商家、小贩、私人公司领日薪员工、的士司机、快艇驾驶员、以及导游等。

慕克里是在与媒体交流的群组,宣布上述消息。

慕克里。

8)延长缴还地税的日期至今年9月30日。

6)拨款30万令吉资助社会福利局隔离中心。

2)拨款55万令吉资助州内大学生的“食物银行”、以及州政府赞助到埃及及约旦的学生。

吉打州政府拨款2100万令吉作为抗疫时期的应对措施,其中包括提供基本需求援助给36个州选区、援助大学生食物银行、资助前线抗疫人员、资助口罩及洗手液等。

3)拨款40万令吉资助前线人员包括医生、护士、警察、民防部队、自愿警卫团队、移民厅及其他机构人员。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

上海吸血鬼事件|玛雅文明之谜|史前巨兽|武则天乾陵|中国奇事|寿命最长的动物|武则天乾陵|战国四大名将|图坦卡蒙陵墓