第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工-蒋经国的儿子

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工 时间:2020年04月09日 22:34:07

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工

他表示,尤其是从事建筑行业的,大多数都有聘请外劳。依靠日薪工资的外劳,没工开便没入息,连吃饭都成问题。

“外劳不是本国人,因此没有在政府的援助金计划下受惠。”

不过,他认为政府仍需酌情多让一些中小型企业复工,纾解雇主面对工人无工开的困境。

陈禗峻.

他周二发文告,赞扬政府推出总额100亿令吉的“关怀人民中小型企业(附加)配套,缓和中小型企业面对新冠肺炎疫情的冲击。

他呼吁政府重新开放让所有的小型装修和装饰工程复工,因为这类小型工程的员工人数,一般上只有5至8人,在开工时不会造成太多人的聚集。

霹雳锌铁仝业公会会长陈禗峻呼吁政府,在本月14日第二阶段行动管制令结束后,开放让小型装修工程和装饰工程复工。

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工

个人专栏

合作专栏

评测

  • 影/「很难保持社交距离!」酒店、舞厅即起停业 夜店列入观察

    记者严云岑/台北报导新冠肺炎确诊来到380人第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工,目前还有4例个案感染源不明,包括8日确诊的北部30多岁女(案379)。现传出,该名个案为北部酒店公关,虽然指挥中心未证实,却宣布今(9)日起全国舞厅酒店停止营业。指挥官陈时中表示,这是因为室内娱乐场所,很难保持社交距离,未来对于社交距离与保持戴口罩,会祭出严厉措施,请大家配合。

  • 敦睦舰返台隔离 蔡英文「社交距离」外挥手致意

    新冠肺炎疫情持续肆虐全球第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工,海军敦睦舰队出访友邦的行程,除了造访帛琉外,其馀行程都中途取消,创下近年出访时间的最短纪录;敦睦舰队成员今(9)日返抵左营港,蔡英文总统也前往视察,但由于所有官兵仍在隔离期间,蔡英文仅港边与船上的官兵挥手致意。


回到顶部
诸葛亮之墓|历史故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃