充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业 登录|注册
充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业 >新闻 >重点新闻推荐

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业-中国的灵异事件

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

“自建充电桩使得汽车企业可以有更多机会与用户发生关联,让用户看到车企的充电服务体系,用户体验会更好。”威马汽车创始人、首席执行官沈晖表示,充电桩建设能让用户无忧充电,也会让用户对车企的品牌与服务产生更强黏性。

早在2017年9月份,威马汽车就发布了旗下智慧出行品牌——即客行,其核心业务包括公共充电、旅游租车、城市共享用车等领域。截至目前,威马即客行的公共充电服务已覆盖全国180多座城市,共接入10余万个充电桩。

据介绍,在充电安全方面,威马汽车将联合特来电推广应用设备防护与数据防护相结合的“充电网两层防护技术”;在设备防护方面,系统会对车端侧电池过温、电池温度异常、电池过充、数据不刷新等11种情况作出实时诊断和全面防护;在数据防护方面,系统能够从时间与空间两个维度建立充电安全评估模型。

据了解,未来威马汽车与特来电还将实现基于车辆与充电设施信息数据互联互通,提供车充识别“即插即充”等个性化定制服务,共同推进公共充电领域的技术创新,加速大功率充电、充电模块、应急救援车、储能、新能源微网等创新型充电科技成果转化落地,建立智能充电基础设施生态。

同时,威马汽车与威马智行合伙人将携手特来电,共同建设、运营与维护威马品牌充电站,为用户提供便捷的充电服务。

原标题:充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

日前,威马汽车与特来电新能源公司达成两层安全防护技术暨共建充电生态战略合作,未来威马汽车将与特来电共同建设、运营与维护威马自有品牌充电站,并将品牌站内的充电桩接入威马汽车旗下“即客行”APP,通过大数据分析,进一步管理充电网络,保障充电服务的有效有序。这是整车企业携手充电桩企业,深度参与充电运营服务的尝试。

责任编辑:萧皇后
充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: