Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

同Dear Jane组限定联乘  柳应廷兴奋新歌有乐队版本-女娲伏羲

同Dear Jane组限定联乘  柳应廷兴奋新歌有乐队版本

Jer肉紧跟Dear Jane合唱《水刑物语》乐队版本。

柳应廷(Jer@Mirror)早前邀歌手乐队前辈Jam歌,当中包括Dear Jane、陈健安及林二汶,头炮便有Jer@MirrorX Dear Jane全新限定联乘组合演出。在求学时期已有夹Band的Jer,自参加《全民造星》后,一直都未有试过在公开场合以Band友身分演出,这次与Dear Jane合作,其中《水刑物语》以Band Sound编曲,与原曲有截然不同的感觉。Jer兴奋说:「我一直都想有个乐队版本,所以谂到要找Dear Jane合作,好开心玩完之后好多人都觉得好好听。」

Jer被Tim大讚唱歌稳定又好听。

同Dear Jane组限定联乘  柳应廷兴奋新歌有乐队版本

Jer兴奋有机会跟前辈Dear Jane合作。

Dear Jane主音Tim大爆Jer十分紧张今次合作,他说:「这次Jer的加入,使我从心底笑出来,Jer唱歌真是很稳定和好听,我们䌽排时录下重听,就听到他的唱功,怪不得他说自己有夹Band!其实我们正宣传紧新歌《银河修理员》,这次是第一次有机会full band演出,有Jer的加入,都感受到歌曲的力量。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|世界十大水怪|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|十大将军排名|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃