中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一-老照片图库

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一 时间:2020年04月07日 17:07:14

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一

请继续往下阅读... 乐天接手桃猿后,曾豪驹成首任教头,对于开季阵容有些微调,安排成晋担任中外野,陈晨威本季则以外野为主,负责镇守右外野,蓝寅伦与朱育贤在左外野形成2抢1,届时看对战球队来调度,曾豪驹说:「朱育贤除了左外野之外,同时会轮流守一垒或是DH。」

▲曾豪驹。(图/记者王真鱼摄)记者王真鱼/桃园报导乐天桃猿备战4月11日开幕战,7日全队首度在桃园主场练球,开季26人名单大致底定,外野手新秀成晋为一大亮点,曾豪驹表示,成晋不仅列入26人名单中,还有机会在开幕战先发中外野。

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一

曾豪驹表示,开季26人名单仅剩投手尚未确定,会利用练习期间进一步观察状况,「原则上是会先带9名。」野手方面是比较确定的部分,「外野4人、捕手3人,内野9人。」

内野方面在今年则多出冯健庭,曾豪驹指出:「冯健庭守备一直都满稳定,二、三、游都能守的情况下,对我们来说帮助很大。」其馀人选为陈俊秀、朱育贤、林立、郭严文、林承飞、馀德龙、林智平、郭永维。

曾豪驹表示,成晋不仅列入26人名单中,还有机会在开幕战先发中外野。

另一三垒梁家荣最终没有列入名单之中,曾豪驹解释,「一开始他打得不错,但中间身体有些不适,思考过后,干脆先让他在二军调整。」

4名外野为成晋、陈晨威、蓝寅伦、詹智尧,捕手3人为林泓育、刘时豪、廖健富,曾豪驹说,开季仍会以林泓育为主战捕手。

▲曾豪驹。(图/记者王真鱼摄)

个人专栏

合作专栏

  • 北市防疫旅馆僧多粥少 黄珊珊再吁中央:回国人数要控管

    新冠肺炎疫情持续蔓延中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一,除了各国疫情逐渐升温外,台湾也出现许多境外移入的个案。由于只要从外国入境的民众,都要进行14天的居家检疫,其中又以双北地区为大宗,日前更传出台北市因为居家检疫人数破万,导致民政局系统不堪负荷,甚至有崩盘的可能性。虽然近日居家检疫数目有大幅下降,来到六千人左右,不过针对居家检疫者可居住的防疫旅馆,数目还是不足。僧多粥少的情况下,台北市副市长黄珊珊接受媒体访问时,还是再度向中央呼吁「回国人数要控管」。

  • 许智彦、徐汉强VR新作入选美国翠贝卡影展 「首度线上放映」防疫

    记者罗凌筠/综合报导影坛教父劳勃迪尼洛创办18年的纽约翠贝卡影展3日公布「沉浸式作品单元」(Tribeca Immersive)入选名单中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一,台湾一举入选2部作品,分别是《返校》导演徐汉强的动画讽刺喜剧《星际大骗局之登月计划》、《谁先爱上他的》导演许智彦的VR处女作《旧家》。

  • 分析师:现在是买特斯拉的时候了!预估今年股价再涨35%

    ▲华尔街券商Jefferies上调特斯拉股票评级。中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一(图/翻摄自Tesla)

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|泰国巫术|世界十大水怪|我国最早的字典