Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送-世界最大的胸

武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送

半山芭一带的餐厅虽然有开门做生意,但都把椅子收起并贴上之提供外送及外带服务的告示,极度配合政府的指令。

武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送

美食中心内有超过90%的档口休息,只有一家面档继续营业,同样仅提供外卖服务,而美食中心的工人则借机为中心进行大扫除。

负责看管茶室的外籍劳工指出,该茶室从昨天起就不再提供堂食服务,只提供外卖,但因为上班族多数在家办公,市区人流变少,一些档口选择休息。

根据《光华日报》记者今早巡访武吉免登及半山芭一带,发现虽然吉隆坡市政局已经指示早市巴刹不得营业,但半山芭巴刹(室内属于公共巴刹,当地有室内是露天早市)依旧营业,且人流量颇高,而戴口罩的人却很少。

行动管制令落实首日,武吉免登及半山芭一带多数商家遵守指令,商场关闭,餐饮业只供外带及外送服务。

然而,富都大厦外却见到不少乐龄人士聚集聊天,相信他们平时都是在茶室聊天过日子,随着茶室不提供堂食服务,他们至少到路边继续聊天。

根据观察,燕美巴刹只有售卖蔬菜、水果、干粮及肉类的档口营业,其馀的档口如服饰档口都没有营业。

他们除了派人驻守大门为客户量体温,也不断为门把进行消毒工作,店内的购买区及领餐区都有清楚的界限,确保客户及员工都保持一定的安全距离。

茶餐室把椅子收起,只为客户提供外带服务。

平日热闹嘈杂的半山芭电子街,难得出现寂静的一刻。

虽然政府只允许提供食物的业者营业,但武吉免登一些按摩院依旧照常营业,但当地却不见人潮。

为了抑制新型冠状病毒扩散,政府在今日(18日)正式落实行动管制令,除了公共菜市场、餐饮业及国家重要事务机构,其他商业及政府部门都必须关闭。

至于一楼的美食中心,也只有一个茶室里的三个档口有售卖食物,但店家都把椅子全部收起,只供顾客外带食物。

武吉免登区的麦当劳做好安全措施,在地板上贴上警戒线,保持人与人之间的安全距离。

柏威年广场大门至少有5名保安驻守,他们会向民众询问进入商场的目的,并告知商场大部分商店关闭,除了餐厅可以提供外带服务。

“昨天早上8点多我的菜就卖完了,今天早上9点多了还有一些菜。(跟农历年前的人潮相比呢?)比农历新年的人潮还多,忙不过来。”

另一方面,位于武吉免登路口的麦当劳依旧提供24小时营业,但为了安全起见,他们做好防疫措施,包括顾客进入店铺前必须量体温,体温过高者则无法进入店铺。

巡访发现,数个商场都关闭了停车场,即使开放,民众也不得从停车场直接进入商场,必须通过前门才能进入,正门及商场内也有不少保安人员驻守,确保民众不得随便进入商场。

他说,所有商店的员工在进入商场前必须测量体温,民众则必须说明进入商场的目的才可放行。

至于毗邻的燕美巴刹(ICC Pudu)及美食中心则人烟稀少,一名不具名的菜饭表示,今日的早市人潮不比17日的来得多,但跟平日相比,生意确实比较好。

武吉免登一带的商场内,不再热闹如昔。

至于金河广场,也只开放一个出入口,所有的员工在进入商场前必须进行体温测试,根据管理员,金河广场今日只有50家店铺营业,都是一些提供主要服务的店铺,多数为饮食业。

富都大厦外,依旧有乐龄人士聚集闲聊。

新型冠状病毒肆虐,对马来西亚旅游业带来极大地冲击,随着行动管制令的落实,平时人流量最多的武吉免登区也变得异常平静,各大商场都只开放正门让有需要的人进入,以进行人流管制。

半山芭早市巴刹依旧营业,但戴口罩的人不多。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送3月金融数据或超预期

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送出行旅客增多 清明小长假太铁将恢复开行23趟旅客列车

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:武吉免登半山芭商家遵守指令 关闭商场餐饮业外带外送国金证券净利增三成 资管收入锐减

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大兔子|埃及金字塔之谜|世界上最长的河流|杨贵妃哪里人|商鞅是怎么死的|中国有哪些世界之最|地理世界之最|雍正有几个儿子|青海德令哈外星人遗址|李自成宝藏