Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第22天】酒店当隔离中心照顾周到 返马隔离公民赞赏-世界上最难的数学题

【行管第22天】酒店当隔离中心照顾周到 返马隔离公民赞赏

酒店三餐照顾周到,获隔离中的返马公民赞赏。

帝盛酒店集团副主席拿汀邢茉莉指出,该集团旗下共有5家酒店,逾千房间从充作离中心,位于梳邦的酒店约有290间客房供返国大马公民、卫生部及执法官员入住,在这段期间,基于安全考量,酒店方不得接受外来人入住。

 酒店充当隔离中心,舒适环境、基本需求及三餐照顾周到,正接受隔离的返马人民表示惊讶及满意。

【行管第22天】酒店当隔离中心照顾周到 返马隔离公民赞赏

“我们将会有2至3天的缓冲时间,在隔离期结束后进行消毒,以确保重新对外开放时环境卫生。”

也是马来西亚酒店业协会会员的她表示,尽管在疫情期间,酒店业因游客减少而处于不稳定状态,不过政府使用酒店为隔离中心,多少也减轻负担。

他与另27人共乘一辆巴士前往梳邦再也一家五星级酒店,即便早有心理准备会被隔离,但出乎意料的是入住酒店,不仅一人一房且还备有矿泉水、盥洗用具及三餐照顾。

据马新社报道,从墨西哥返国的旅游司机杨艾文(36岁,人名译音)透露,当被告知即将被带往五星级酒店进行隔离时,感到惊讶。

他说,机场受到警方、军方及移民局以社交安全距离的严密掌控,所有人在出境前被要求填写身体状况表格及接受体温检测。

他说,所有隔离认识在隔离期间不得外出房间,三餐将由酒店方备好放置在房门外,“每天都会有卫生局官员跟进我们的健康状况;我们不允许叫外卖,洗衣及客房服务费用则自行承担,直至隔离结束后,卫生部将会消毒房间。”

同时,另一印尼留学生帕维达姆丹(22岁)则通过推特,表扬马来西亚卫生部及国家灾难管理局,在隔离期间给予他的帮助。

“首日入住酒店者需要进行新冠病毒检测,一旦有出现阳性反应,将直接被送往医院。”

整体而言,他对政府安排的隔离设施感到非常满意,其本身目前的身体状况也很好。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎肆虐全球【行管第22天】酒店当隔离中心照顾周到 返马隔离公民赞赏,疫情持续蔓延,尤以欧美国家最为严重,而台湾日前宣布捐赠 200 万个口罩给美国,对此,美国国务卿麦克·蓬佩奥( Mike Pompeo )昨( 8 )日在官方推特发文向台湾致谢,并称台湾是「真朋友」、「世界防疫的典范」,而贴文底下的网友也纷纷夸讚台湾「做得好!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|历史故事|渡劫失败|泰国巫术|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱