沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来-回族人为什么不吃猪肉

沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来 时间:2020年04月09日 20:08:14

沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来

▲沛小岚无法接受马如龙送急诊后就没有回来过。(图/翻摄自《单身行不行》)

沛小岚眼眶含着泪说着,当时老公一直哄她:「我很会找人,下辈子一定找到妳。」令在场的嘉宾都感动到说不出话来。她也坦言当初老公去世,有三个月都吃不好睡不好,历经10个月,刚好录影这天是马如龙的生日,也透过回忆相处来过往来缅怀他。

▲▼沛小岚曝马如龙死因。(图/翻摄自《单身行不行》YouTube)

沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来

▲▼沛小岚曝马如龙死因。(图/翻摄自《单身行不行》YouTube)

记者林玟谕/综合报导马如龙在2019年6月病逝,享寿80岁。他一生挚爱的老婆沛小岚,在他离开后天天以泪洗面,并在告别式上说:「要记得,你要娶我七次,我们要当七世夫妻。」经历过10个月她再度上节目吐露心情,更是公布了马如龙当时离世的主因。

▲沛小岚含泪诉说马如龙曾讲过:我下辈子一定找到妳。(图/翻摄自《单身行不行》YouTube)

▲▼沛小岚曝马如龙死因。(图/翻摄自《单身行不行》YouTube)

请继续往下阅读... 沛小岚上谈话性节目《单身行不行》亲自解释当初老公猝然离世的原因。原来当初马如龙因为肠子憩室发炎开刀,之后复诊发现是恶性「内分泌神经肿瘤」。那时每5天就能从他肺中抽出1000cc积水,最后因为化疗副作用造成开刀伤口复发引起败血症,没想到明明前一秒还和朋友喝茶,晚餐之后因为肚子痛急诊插管,进去医院后就没有再出来了。

▲沛小岚曝马如龙真正死因。(图/翻摄自马如龙(专属粉丝网页)、《单身行不行》YouTube)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 漫威新作将登串流平台首映! Disney+订户冲破5000万

    ▲Disney+推出后订户增加速度极快沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来。(图/取自Disney+官网)

  • 谢忻沉默1天发声! 爆咖啡店打工...贴私讯截图:某些报导标题杀人

    记者林彦君/台北报导谢忻因与阿翔爆出婚外情后重创演艺事业,沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来事件后10个月仅接到10通告,在今年3月底也告别合作13年的经纪公司。谢忻昨被周刊直击在咖啡店打工,她今(9日)发文强调,开咖啡馆是从小到大的梦想,因外传她因经济问题到咖啡店工作,导致她从昨天起经历「某些标题杀人法的报导」,希望以文字表达自己的想法。

  • 新冠肺炎疫情台东迄今零确诊 9成县民肯定县府防疫措施

    ▲ 防疫期间「TT Award公务职人奖」之「防疫不断电奖」颁给疾管科长吴晓慧沛小岚曝马如龙真正死因! 「下午和朋友喝茶,晚上送急诊」…不舍:进去就没有出来,「一个都不能少奖」颁给自治科长魏瑞昌。(图/记者杨钧典翻摄)

回到顶部
第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|十大将军排名