SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%-吃人事件

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75% 时间:2020年03月31日 04:46:30

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%

3A:雷茜摁、苏乐恩、黄凯韵、陈奕安、郑慈贤、谭子善、李纾仪

8A:林恩贝 7A:李静岢、张苡荭 6A:江家慧、曾奕钧、黄宇轩、蔡胜男

2019年大马教育文凭成绩放榜,大山脚日新独中考生表现杰出,该校共56名考生,获得全科及格率75%,考 获证书者也高达92.86%。

大山脚日新独中学生在2019年大马教育文凭考试中表现亮眼,优异生领取成绩后合影。

为了让同学在升学上更具优势,大山脚日新独中鼓励学生除了参与统考,也同时报考大马教育文凭。

4A:张幸彤、洪正杰、张景栋、林楚瑧

日新独中2019年大马教育文凭优异生名单:

日新独中共18位学生考获3A以上的佳绩,其中林恩贝考获8A、李静岢与张苡荭考获7A、江家 慧、曾奕钧、黄宇轩、蔡胜男考获6A。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵