【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀-骑木驴游街
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀           发布时间:2020年04月02日 05:24:48

【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀

据悉,死者尸体被取出时已肿胀,不排除是因为泡在水泥中多时所致。

【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀

相关新闻:

此案是周日早上约7时,在吉北武吉槟榔甘榜巴东哈山被揭发。为弟者杀死哥哥2天后心感不安,把事发经过告诉二哥。

他说,有关行动是在米都苏丹娜峇嬉雅中央医院太平间内进行,消拯员使用特别器具,把凝固水泥切开,再小心翼翼地把尸体取出,并交由警方及法医展开进一步调查。

“弟杀兄藏桶水泥封尸”案,消拯人员耗时30分钟才顺利破开水泥洋灰桶,以取出死者尸体!

本报独家消拯人员耗时30分钟才顺利破开水泥洋灰桶,以取出死者尸体。

吉州消拯局副行动组主任依杉今日证实,该局接获警方要求展开特别行动,协助破开水桶里的水泥,将尸体取出。

嫌犯二哥得知后决定大义灭亲,向警方投报,警方周日早上约7时,赶抵现场把25岁嫌犯逮捕。

死者为哈斯努尼查(34岁,无业),兄弟俩同母异父,与年约50馀岁母亲及妹妹同住。