Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情警示!清明连假「垦丁塞爆」 指挥中心急发2则「细胞广播」:请暂勿前往-世界上最大的生殖器

疫情警示!清明连假「垦丁塞爆」 指挥中心急发2则「细胞广播」:请暂勿前往

(B) 〔疫情警示〕垦丁附近景点人潮拥挤,请暂勿前往。请维持室内1.5公尺、室外1公尺以上距离,否则请戴口罩。身体不适请戴口罩立即就医,并告知旅游史。有问题请打1922,中央流行疫情指挥中心。

疫情警示!清明连假「垦丁塞爆」 指挥中心急发2则「细胞广播」:请暂勿前往

细胞广播讯息如下:(A) 〔疫情警示〕清明连假至人潮拥挤观光景点,室内至少保持1.5公尺及室外1公尺以上距离,否则请戴口罩,并勤洗手。身体不适请戴口罩立即就医;如有任何问题请打1922,中央流行疫情指挥中心。

另一则是针对屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点),提醒民众出游时应与他人保持室内1.5公尺及室外1公尺以上之社交距离,若无法保持社交距离,则应配戴口罩,保护自己及他人。

第一则细胞简讯是针对一般景点如「阿里山森林游乐区、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头埤、乌山头水库及湖境度假会馆等埤塘风景区、高雄兴达港、旗山老街、云林北港朝天宫」等。

▲▼中央流行疫情指挥中心今(4)日将于今天上午11:55,透过「灾防告警细胞广播传染病警示讯息发送系统」发送讯息共2则。(图/陈姓读者提供)

指挥中心再次提醒,民众搭乘大众运输时,应全程配戴口罩并配合体温测量措施,劝导不听最重罚新台币1万5千元;出入景点时应与他人保持室内外社交距离或配戴口罩,并做好个人手部卫生与咳嗽礼节,若身体不适则在家休息,共同维护国内防疫安全。

▲现值清明连假,国内各大景点湧现旅游人潮,垦丁人潮塞爆!(图/记者陈崑福翻摄)

▲恒春警方2日晚在垦丁大街宣导游客要记得社交距离并戴口罩,民众按讚 。(图/记者陈崑福翻摄)

请继续往下阅读... ▲中央流行疫情指挥中心今(4)日将于今天上午11:55,透过「灾防告警细胞广播传染病警示讯息发送系统」发送讯息共2则。(图/陈姓读者提供)

记者赵于婷/台北报导现值清明连假,国内各大景点湧现旅游人潮,中央流行疫情指挥中心今(4)日将于今天上午11:55,透过「灾防告警细胞广播传染病警示讯息发送系统」发送讯息共2则,包括垦丁、阿里山、花莲东大门夜市等国内知名景点,呼吁民众保持社交距离或配戴口罩。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|四大凶兽|世界上最深的洼地|可怕图片|阴兵过路|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|短篇鬼故事大全|阴兵过路|青海德令哈外星人遗址|三星堆遗址|美人鱼真的存在吗