Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪-世界上最长的桥

家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪

家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪

荷根表示,已经代表马里兰州人民向凯瑟琳表达深切同情。

甘乃迪家族魔咒再现!美国已故总统约翰甘乃迪弟弟罗拨甘乃迪(Robert F. Kennedy)的孙女和曾孙周四划独木舟出海后失踪,当局正派人搜索。

梅芙一家合照右下为儿子吉迪恩。

周四下午警方接报指,两人的独木舟疑被强风吹翻,随即派人搜索。最后在晚上7时左右发现小艇和划桨,但并没有失踪者的下落。当局发表声明,指两人由马里兰州谢迪赛德(Shady Side)划独木舟打算拾回海中球,但未能返岸。

马里兰州长荷根(Larry Hogan)证实有关消息。据外电报道,失踪者为40岁的母亲梅芙(Maeve Fahey Townsend)和她的8岁儿子吉迪恩(Gideon),梅芙是马里兰州前副州长凯瑟琳甘乃迪(Kathleen Kennedy Townsend)的女儿,同时也是罗拨甘乃迪的孙女。

事实上,美国甘乃迪家族从过往到现在发生过一系列意外死亡事件,被称为甘乃迪悲剧(Kennedy tragedies),多名家族成员先后遇意外身亡。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    日本 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情逐渐升温家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪,具厚生劳动省今日( 5 )上午10 点半公布的新数据,境内累计 3,506 人确诊,其中 85 例死亡。东京都内累计 891 例,是境内感染人数最多的行政区,接着是大坂府( 387 例)、神奈川县( 238 例)、千叶县( 235 例)。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题家族魔咒再现? 甘乃迪外侄孙女母子划独木舟失踪:137.8亿元 醴陵签约15个重大项目

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|外星人尸体|曹魏皇帝|世界十大水怪|世界上最小的国家|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件