游戏开发者大会延期 宏达电VR分享会移师线上

游戏开发者大会延期 宏达电VR分享会移师线上-世界上最小的花
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年03月31日 12:29:35

游戏开发者大会延期 宏达电VR分享会移师线上

 宏达电指出,为配合主办单位将原先预计在旧金山举办的游戏开发者大会延期至8月举办,HTC立即将原本所规划的内容移师线上,持续与全球VR与AR的开发者分享最新的技术、趋势与经验,共同努力打造VIVE Reality。

▲HTC致力打造Vive Reality。(图/HTC提供)

宏达电表示,HTC自2016年开始,即参与游戏开发者大会,除发表虚拟实境最新软硬体、内容及平台发展外,并透过活动与发者社群建立联系,共享对技术的见解及了解这个产业的未来,而且2019年游戏开发者大会调查报告,HTC VIVE为开发者最感兴趣的VR与AR平台。

记者姚惠茹/台北报导宏达电(HTC)今(31)日宣布,全球游戏产业的最大年度盛事–Game Developers Conference(游戏开发者大会)延期到8月,因此将原本规划的内容移师线上,预计从4月1日起举办7场网路研讨会,与全球VR与AR的开发者分享最新的技术、趋势与经验。

游戏开发者大会延期 宏达电VR分享会移师线上

▲Vive Reality System。(图/HTC提供)

 宏达电分享,预计将在美国旧金山时间3月31日至5月13日每个星期二上午10点(台湾台北时间4月1日至5月14日期间每个星期三上午1点),举行一系列共7场网路研讨会,并将在会后进行线上问答。研讨会的主题包括「透过VIVEPORT数据解析行销VR内容」、「探讨VIVE手部追踪SDK的应用」,还有目前各界需求正热的「透过VIVE Sync进行远端会议工作」等议题。

我国最早的字典|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言