日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」 登录|注册
日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」 >新闻 >重点新闻推荐

日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」-世界最高楼

日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」

▲日本厚生劳动省与LINE合作。(图/达志影像/美联社)

▲东京街上还是可见人潮。(图/路透)

日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」

系统将针对用户提供的年龄、性别、居住地区、邮递区号等资讯,以不透露身分的方式进行统计处理,并提供给厚生劳动省。

据日本广播协会(NHK)报导,除了东京之外,LINE将从31日上午10点后,对日本的所有用户进行调查,并要求在4月1日之前答复,用户会有「体温超过37.5度」、「咳嗽」等选项可以选择。

LINE每月在日本大约有8300万用户,该公司希望帮助政府确定感染人群的地区,并帮助采取措施防止感染的蔓延。据悉,这项调查目前正在进行中,第二项调查将在下个月的5日进行。

▲LINE。(图/达志影像/美联社)

东京都31日新增78例新冠肺炎确诊病例,都内累计确诊人数突破500人,来到521例。东京自25日起连续5天创下单日确诊人数的新高,从40多例一路爬到60多例,直到30日才终于降回13例,没想到31日又再度飙升,突破70大关,直接新增了78例确诊。

▲ 东京民众外出购买生活必需品。(图/路透)

根据用户的回答,会有进一步的问题询问,「您是何时开始出现症状的」、「如果您在14天内有从国外回来,是否有采取防止感染的措施,例如漱口和洗手」。

▲东京街上还是可见人潮。(图/路透)

▲ 东京民众外出购买生活必需品。(图/路透)

记者康心禹/综合报导日本新冠肺炎疫情持续延烧,确诊数日日飙升,东京都31日新增78例确诊,确诊人数达521例。日本厚生劳动省与Line合作,对东京与邻近地区的LINE用户进行一项调查后发现,在本月27日至30日之间,在东京63,843人当中,有7.1%的受访者至少有一种新冠病毒的症状,表示有发烧、咳嗽等症状的人数约有4500人。

责任编辑:四大凶兽
日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日厚劳省和LINE合作!用大数据调查疫情「东京7%用户有症状」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: