NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的-世界最胖的人

NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的 时间:2020年04月08日 18:42:28

NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的

NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的

因为Saunders的关系,Garnett才会在球员生涯尾声回到灰狼打球,他曾提出希望成为灰狼股东的要求,但最后并未成真。而早就和Glen Taylor有心结的他,之后又和Taylor关系恶化,Garnett当时甚至表示希望有人将Taylor的持股买下,让他离开灰狼。

塞尔提克传奇球星「KG」Kevin Garnett。(图/美联社/达志影像)塞尔提克传奇球星「KG」Kevin Garnett。(图/美联社/达志影像)

「为此,我是不会原谅Glen的,我过去以为他是直率的人、直率的商人,而随着Flip的离世,任何事都随他而去了。」Garnett说道。

刚入选篮球名人堂的「狼王」Kevin Garnett,对于明尼苏达灰狼有意退休他的21号球衣并不感兴趣,并表示在2016年与灰狼不欢而散之后,至今还没原谅球团老板Glen Taylor。

Garnett对《The Athletic》表示:「Glen知道我在哪里,我没有因为这件事感到高兴,第一点,因为他不是真心的,第二,我猜他感受到所在社区和球迷的压力才这么做。在Flip Saunders(前灰狼总教练)过世之前,Glen和我有共识,但Flip过世之后,那份共识就随着Flip消逝了。」

个人专栏

合作专栏

  • 韩首位染疫男偶像确诊才6天 突转为「重症患者」治疗中

    记者吴孟庭/综合报导南韩男团「超新星(SUPERNOVA)」队长郑允鹤(정윤학)是首位感染新冠肺炎(COVID-19)的韩娱艺人,NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的染病后还一度传出出入声色场所,与确诊的酒家女有关。原本公司表示他目前状况良好,但最新消息是他被分为「重症患者」在医院接受治疗,病况急转直下让粉丝十分担忧。

  • 唯一台剧!《妖怪人间》剧情巧撞「疫情肆虐」 挤进Netflix排行榜前10名

    记者李欣容/台北报导黄腾浩、石知田和连俞涵主演公视奇幻剧《妖怪人间》首播后获得好评,NBA/灰狼有意退休21号球衣 贾奈特没兴趣:不是真心的挤身Netflix台湾排行榜第十名,更是前十名中唯一台剧,首次当男主角的石知田相当开心,首播当与爸妈一起收看,透露虽爸妈没特别说什么,但倘若能听到他们说,「儿子你表现很好」就是最大支持,黄腾浩则期许台剧可以常常有机会登上国际平台,让台湾影视可以持续进步。


评测

回到顶部
北京十大灵异事件|雍正有几个儿子|中国灵异故事|渡劫失败|渡劫失败|阴阳眼|鬼压床是怎么回事|越南乳瓜|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件