Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易发游戏每天送6元-慈禧的儿子是谁

易发游戏每天送6元

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续延烧,不过今(7)日也是民主斗士郑南榕,为了争取百分之百的言论自由,选择用自焚结束自己生命的日子。总统府秘书长陈菊,稍早也在脸书怀念昔日的民主夥伴,形容他就像希腊神话中从天上夺火给予人类光明的普罗米修斯一样,「在疫情艰困的此刻,相信你也会在天上守护全民的健康。」▲总统府秘书长陈菊在脸书PO文怀念郑南榕(图/翻摄自陈菊脸书)陈菊稍早在脸书以「因为你,让自由得以不用仰望」为题,PO文怀念郑南榕,她表示,「今天是南榕兄殉道31周年的日子。就像希腊神话中从天上夺火给予人类光明的普罗米修斯一样,31年前,你以自己的身躯作为柴薪,焚而不毁,为台湾人民争取百分之百的言论自由,你永远活在台湾人的心中。易发游戏二维码在疫情艰困的此刻,相信你也会在天上守护全民的健康,眷顾这个你所挚爱的台湾。」▲内政部7日推出「那些年我们不能做的事情」影片。(图/翻摄自内政部影片)而内政部稍早也推出「那些年我们不能做的事情」影片,告诉未曾经历过戒严年代的民众,当年无法看自由的书,不能讨论政府大小事等,能我们能有今天的自由,是因为许多民主前辈们奋力争取而来。内政部强调,郑南榕告诉人民,说想说的话,写自己的主张,不用别人恩准,因为我们都是自由的。因为许多民主前辈们奋力争取,让我们站在他们肩膀上自由言论,那些年我们不能做的事情,现在通通可以做了。 

有洋葱!郑南榕殉道纪念日…陈菊:以自己的身躯作为柴薪

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      防疫当前,易发游戏每天送6元许多公司和公务机关使用视讯软体开会避免人群接触,行政院今天(7)正式发函全国各公务机关与配合单位,严禁使用 ZOOM,避免资讯遭到对岸拦截。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

易发游戏手机版|易发游戏安卓|易发游戏官方下载|易发游戏app|易发游戏先赢后输|易发游戏手机版|易发游戏手机版|易发游戏是不是骗局|易发游戏电脑版|易发游戏每天送6元