贾索忆加入湖人后「Kobe凌晨2点马上来找他」 曝挚友温暖欢迎约定夺冠-故宫灵异事件

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年04月06日 14:00:20  【字号:      】

贾索忆加入湖人后「Kobe凌晨2点马上来找他」 曝挚友温暖欢迎约定夺冠

大概凌晨2点,布莱恩来到贾索的房间,这让当时还是湖人新援的贾索又惊又喜,「他告诉我,『嘿,我很高兴你来到这里,很兴奋,这非常棒,但现在是时候让我们去赢得一座总冠军。』」

贾索忆加入湖人后「Kobe凌晨2点马上来找他」 曝挚友温暖欢迎约定夺冠

▲贾索是布莱恩钦点过最爱的队友之一。(图/达志影像/美联社)

在布莱恩不幸于直升机坠毁意外中骤逝后,贾索备受打击,悲痛表示他仍拒绝相信这场恶梦是真的,但他承诺会延续「曼巴精神」启发更多人,「最重要的是要尝试并启发他人,让他们在自己想做的事上面变得伟大。」他也在Kobe遗孀凡妮莎(Vanessa Bryant)的IG上留言替对方打气,让球迷看了既感动又心痛。

请继续往下阅读... 贾索回忆当他在洛杉矶完成体检,并在华盛顿特区与湖人会合时,就收到布莱恩的简讯,「他想要顺便到我的房间和我聊天,欢迎我加入球队。我跟他说,『嘿,好的,但可能会有点晚,大概要到凌晨1点半左右,你可以不用这么做,如果你愿意,我们可以等明天再聊。』他回应,『不,不,不,我来了,我来了。』」

贾索说,从两人第一次以湖人队友身分碰面,布莱恩就清楚传达自己是一个什么样的领袖,而他又该以怎样的心态来应战,「在季后赛没赢得任何一战的话,那一切就结束了,我们要在这里一起追求总冠军。」

▲布莱恩最爱的队友之一贾索心碎发文悼念。(图/翻摄自IG/paugasol)

▲▼布莱恩最爱的队友之一贾索心碎发文悼念。(图/翻摄自IG/paugasol)

▲▼贾索是布莱恩钦点过最爱的队友之一。(图/达志影像/美联社)

两人最终一起赢得2座总冠军并成为了挚友,在贾索离队后首次回到史坦波中心的那一战,布莱恩不顾自己前一天才动刀治疗右肩旋转肌撕裂的伤势,硬是赶到球场,原本还打算代表湖人发表演说感谢对方,但因为右手仍旧非常疼痛,两人只能私下閒聊几句。

记者游郁香/综合报导贾索(Pau Gasol)是已故洛城传奇布莱恩(Kobe Bryant)最爱的队友之一,他2007-08赛季从灰熊转战湖人后,两人携手夺下了两座总冠军。「西班牙斗牛士」近日受访时回忆自己刚加入紫金军团后,「黑曼巴」在凌晨2点跑来「欢迎」他,让他又惊又喜,「他说他很开心我加入,现在我们该一起去赢得一座总冠军。」

曾与布莱恩并肩作战6.5季,共享两座总冠军的贾索曾透露,当他2007-08赛季从灰熊转到洛城时,两人立即就有了「化学效应」且互相了解。在痛失挚友2个多月后,「西班牙斗牛士」近日接受美国《ESPN》访问时,谈到两人友谊的「起点」。




太平公主怎么死的整理编辑)

专题推荐