保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工 登录|注册
保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工 >新闻 >重点新闻推荐

保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工-世界上最漂亮的女孩

保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工

国寿资产公司有关人士介绍:“针对湖北等地疫情后经济建设,国寿资产公司加快与湖北科技投资集团公司开展信托贷款合作,向武汉地铁集团磋商追加投资额度;参与投资湖北30年期抗疫债券并中标25亿元,为重点地区疫后经济发展提供长期资金支持。”

为了不误农时,助力春耕,国寿加码农业服务,促进线上线下更好融合,助力“米袋子”“菜篮子”稳产保供。“我们现在有一款‘国寿i农险’应用,集成了3S、AI、风险预警、水印相机、测长估重、OCR识别等新技术,极大提高了农险服务效率。疫情期间,累计为近百万农户提供风险保障。”国寿财险相关负责人向记者介绍。

“国寿资产公司及时跟踪重点行业客户需求,制定投融资方案,正在积极推进江苏交通、陕西交控、陕西高速、南京地铁、天津地铁、天津港、北京京投、成都轨交等项目,支持重点行业在疫情后快速恢复,带动经济稳健发展。”他表示。

银行为企业纾困解忧国寿成员单位广发银行则利用银行资金融通的优势,通过定向授信等方式,积极支持抗疫相关企业和受疫情影响企业复工复产。通过金融科技与创新业务融合,快速升级企业客户线上化金融服务,确保第一时间将信贷资金输送到需求一线,为企业纾困解忧。

与此同时,国寿一方面积极支持防疫工作,一方面推出多款创新产品支持复工复产。“复工复产企业疫情防控综合保险”“责任险附加法定传染病保险”“店家一保通、守护神系列”等,就位列其中。

“对于与百姓生活密切相关的农产品,我们还开发了相关创新险种。如在浙江参与政策性叶菜价格指数保险;在山东大力开展蒜薹、大蒜、马铃薯等蔬菜目标价格保险,通过提供价格保障,增强菜农生产信心。”上述人士补充道,“我们还有专门的远程视频医疗服务,农户足不出户即可享受,有效协助农户缓解了疫情期间就医难问题。”

K图 601628_0  “这下总算吃了一颗定心丸,我们可以集中精力搞生产了!”在拿到中国人寿的覆盖公司200多名员工的复工复产专属产品保单后,温州一家企业负责人感慨道。

复工前夕,重庆天力保安服务有限责任公司管理层一直在琢磨,怎样全方位做好员工健康的保障工作。“最后我们决定为员工增加商业保险保障,送上一份关爱。”重庆天力相关负责人表示,“但疫情期间,无法临柜办妥所需手续。但通过国寿重庆分公司推出的团险客户服务系统线上自助保全服务功能,公司工作人员在家就可以在线上传资料,几分钟时间便办理完增加被保险人的申请手续。自助方便,效率高!”

保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工

旗下产业基金方阵也在行动。国寿丹江口绿色扶贫产业基金投资企业率先复工复产,保“菜篮子”供应。该基金投资的湖北博奥食品高管说:“我们是丹江口唯一一家生猪屠宰企业,疫情发生以来,为保证十堰人民的基本物质需求,屠宰车间率先复工复产,工人每天保证在凌晨2点至5点完成所有屠宰工作,短短3个小时需要生产20000斤左右的猪肉才能满足当日需求。”

与客户虽不见面,但服务从未间断。面对实体经济大面积停摆,中国人寿保险(集团)公司(下称“国寿”)加速强化科技“马达”动力,让金融服务“不打烊”,积极调动旗下“保险+投资+银行”三大条线,发挥保险风险转移功能,为复工复产减震、稳信心,增加上百亿投资授信,帮助实体经济恢复元气。

保险及时提供“减震器”“我们不分昼夜地赶工,就是想让同事和销售伙伴在家办公更安心,为服务客户更便捷,让客户体验更暖心。”国寿一名技术部门员工表示。疫情发生后,国寿加速“科技赋能”,强化线上服务场景和功能,为疫情期间提供更安全高效的金融服务打下技术基础。

投资对接实体经济需求国寿还充分发挥保险资金投资长期性优势,为受疫情冲击较大的实体经济提供资金缓冲。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

保险+投资+银行 国寿“三箭齐发”助企业减震复工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: