Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

德国黑森州财长 不堪疫情压力轻生-世界最胖的女人

德国黑森州财长 不堪疫情压力轻生

“在这样的艰难时刻,我们需要像他这样的人。现在我们必须假定,他(舍费尔)非常担心。”

黑森邦是德国金融中心法兰克福所在地。欧洲中央银行(ECB)总部,德意志银行(Deutsche Bank)和德国商业银行(Commerzbank AG)等大型放贷机构的总部都位于法兰克福。

舍费尔已担任黑森州财政部长达10年,德国联邦和各州政府早前已草拟涉巨额的财政支援方案,协助民众和商户在封城下渡过经济难关。

黑森邦总理布菲耶(Volker Bouffier)周一发表正式声明,他们感到震惊且难以置信,同时感到非常难过。

布菲耶说,舍费尔近期日以继夜工作,协助企业和劳动者应对新冠肺炎(COVID-19)疫情大流行带来的经济冲击。

舍费尔因过度担心新冠肺炎疫情带来的经济压力,最后选择自杀。

德国黑森州财政部长舍费尔(Thomas Schaefer),因过度担心如何应对因新冠肺炎疫情带来的经济冲击,周六(28日)被发现在火车轨上自杀身亡。

54岁的舍费尔与德国总理默克尔同样来自基民盟,他的遗体在邻近法兰克福的霍海姆市的一段火车轨被发现。黑森邦首府威斯巴登(Wiesbaden)检方表示,他们认为舍费尔是自杀身亡。

舍费尔是颇受欢迎且备受尊敬的政治人物,各界长久以来看好他可能成为布菲耶的接班人。雪佛与布菲耶一样,同属默克尔领导的中间偏右基督教民主党(CDU)。

有消息说,在新冠肺炎疫情笼罩下,他对在财政支援上要满足广大民众需要感到压力,尤其在金钱支援一环,而这些担忧令他甚感困扰;他在未能找到解决办法下,在绝望之中离开了这个世界,选择轻生。

德国黑森州财长 不堪疫情压力轻生

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的湖泊|宇宙|蒙娜丽莎之谜|古代刑法|巴西盲蛇|世界最高的山峰|女子强奸男|世界之谜