调情到一半肚子痛!约克夏开腿「屁股蹲低」 女伴看傻眼了-灵异怪事

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年04月02日 19:55:05  【字号:      】

调情到一半肚子痛!约克夏开腿「屁股蹲低」 女伴看傻眼了

记者吴镇良/综合报导在这紧要的关头你竟然......!饲主刘家宏家中有只活泼好动的约克夏「皮皮」,这天爸拔带着牠到朋友家中找同伴一起玩,2汪开心的玩追逐游戏玩到一半,皮皮突然肚子阵痛,双腿打开、屁股蹲低就地解放,一旁的同伴看到眼前的画面也当场愣住了。

假合照真偷吃!牠见碗里真相定格。(图/有点毛毛的/饲主刘家宏提供)

假合照真偷吃!牠见碗里真相定格。(图/有点毛毛的/饲主刘家宏提供)

▲皮皮和小美女玩到一半突然想大号。(图/有点毛毛的/饲主刘家宏提供,下同)

【你可能也想看】▼更多精采影音

请继续往下阅读... 这段可爱又逗趣的影片分享不到一日就湧入上百名网友按讚,许多人看完都在底下纷纷留言,「屎意不能忍」、「到方知屎意浓」、「汪:拉泡屎给你照照」、「皮爷新照」、「竟然有比皮皮凶的,先棒赛再说」、「皮皮怎么出头那么多,好的不学都学牠爸爸缺点XDD」、「求偶求到一半屎在滚」、「难道是闻了屁股后,突然有便意」、「最新的求偶招式吗」、「情不自禁赛滴尬滚,想要棒赛」。

饲主刘家宏1日在脸书宠物社团《有点毛毛的》PO出一段影片并笑说,「这种时候赛勒棍是多么尴尬的一件事。」画面中可以看到,皮皮闻着玛尔济斯的屁屁,双方似乎对彼此都有好感;只见牠被对方逼到椅子旁时,突然站着动也不动,没想到下秒直接就地解放,萌小玛站在一旁摇着屁屁,彷彿很有耐心地等待。

▲▼皮皮趁爸拔不注意想偷吃,被抓包后当场定格。

调情到一半肚子痛!同伴看傻眼了。(图/有点毛毛的/饲主刘家宏提供)

调情到一半肚子痛!约克夏开腿「屁股蹲低」 女伴看傻眼了

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

活泼可爱的皮皮出头真的不少,有次爸拔用手机相机对着镜子看爱犬皮皮,结果刚好看到狗狗正在看着镜头,不过才刚拍完照片,狡猾的汪星人便快速转过头,想要去偷吃放在床头碗里的食物;但一山还有一山高,饲主早就做足了万全的准备,因为里面是空的,最后被抓包的皮皮直接定格在床头柜上,模样可爱又逗趣。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐