台湾宾果代理 登录|注册
台湾宾果代理 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果代理-世界10大禁片

台湾宾果代理

新北市1名11岁少女小敏(化名),为了配合母亲工作,因此长期借住姨丈家,但她不敢独自入睡,遂找阿姨及姨丈陪伴;孰料,姨丈连续三晚对小敏伸出狼爪,小敏吓得赶紧搬走,后来两人又在聚会碰面,小敏再遭姨丈袭胸得逞;新北地检署依强制猥亵、性骚扰等罪起诉色姨丈。检警调查,2014年7月中旬,小敏因害怕独自入睡,遂找阿姨及姨丈同床,没想到姨丈竟伸出狼爪,小敏曾悄声制止:「不要再摸了!」,还抬脚踢开对方,但姨丈无动于衷,反而变本加厉,连续三晚强摸得逞。▲新北市狼姨丈强制猥亵姪女遭起诉。(示意图,非当事人/翻摄自Pixbaby)事后小敏搬离姨丈家,两人却因聚会再度碰面,姨丈又偷摸她的胸部,小敏找上表姊诉苦,这才发现表姊也有相同遭遇,她决定不再隐忍,愤而揭发姨丈恶行,家族曾为此召开会议,小敏及表姊坚持提出告诉,表姊部分则由检警另案侦办中。姨丈应讯时辩称,她并不知道小敏年纪,亦未碰触对方身体;姨丈还说,他顶多是抱着小敏大腿入睡,小敏有时也会抱着他的大腿睡觉;检方认为,尽管该名姨丈矢口否认犯行,但家族会议结束后,隔天他独自前往小敏住家认错道歉,并请求小敏母亲不要提告,阿姨亦传简讯给对方,希望小敏能网开一面,加上小敏验伤纪录,认定姨丈罪嫌明确,遂依强制猥亵、性骚扰等罪起诉色姨丈。

找表姊诉苦台湾宾果代理!连3晚遭姨丈摸下体 少女惊觉不只她受害

责任编辑:台湾宾果怎么玩
台湾宾果代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: