离婚协议书「坐镇文具店门口」!网笑应证「居家隔离传说」:看到对方就烦-第三次世界大战预言

离婚协议书「坐镇文具店门口」!网笑应证「居家隔离传说」:看到对方就烦 • 

离婚协议书「坐镇文具店门口」!网笑应证「居家隔离传说」:看到对方就烦

留言之中还有人讶异表示,还以为情人腻在家会增加生育率;原PO对此回应「应该是疫情爆发前两周的事。」另也有曾在书店打工的网友回复,其实十几年前打工时,就几乎天天都有人询问和购买离婚协议书,可说是「长年热销商品」。

▲分手,离婚。(图/取自Pixabay)

贴文一出,网友们纷纷表示,「经济收入受冲击吗」、「果然相爱容易,相处难」、「我也想把我老公赶出家门」、「赶快买起来,免得下一波买不到」、「比『口罩卖完了』的字还大」、「真的会变得常吵架,看到对方就烦」。

请继续往下阅读... 原PO推测,协议书会被放在这么醒目的地方,应该是店员被问到烦了,才祭出此策。他也笑说,这似乎应证了「在家隔离容易吵架、离婚率因此变高」的传说,「好像是真的」。

▲▼ 离婚协议书 。(图/翻摄自爆废公社) 

▲ 离婚协议书被放在店门口。(图/翻摄自爆废公社)

▲离婚示意图。(图/取自Pixabay)

记者张嘉晏/综合报导新冠疫情爆发后,政府不断呼吁民众非必要少到拥挤的地方群聚,不少人也都开始在家工作。然而,因为少了距离的美感,加上其他经济压力等因素,不少夫妻更频繁地争吵,严重者甚至闹到要离婚,网路上也出现了「冠状离婚」一词。

「现在才知道文具店有卖这个。」一名网友在脸书「爆废公社」中发文,只见图中的场景为一间文具店,店门口还贴了一张大大的「离婚协议书」字条,下方就是一叠叠的协议书,明显到想不注意都难。

离婚协议书「坐镇文具店门口」!网笑应证「居家隔离传说」:看到对方就烦

离婚协议书「坐镇文具店门口」!网笑应证「居家隔离传说」:看到对方就烦
分享
更多相关文章
印度少女|鬼压床是怎么回事|孟姜女哭长城的故事|泰国鬼娃娃|世界上最大的火车站|中国灵异故事|可怕图片|太平公主怎么死的|世界上最贵的车多少钱|重庆红衣男孩案