沃尔玛(WMT.US)于4月4日起限制店内顾客数 3月美国门店销售额增长近20%-世界灾难

来自:沃尔玛(WMT.US)于4月4日起限制店内顾客数 3月美国门店销售额增长近20%文章地址:http://www.maiyacheng.com/any/0326620.shtml

沃尔玛(WMT.US)于4月4日起限制店内顾客数 3月美国门店销售额增长近20%

K图 WMT_0  沃尔玛(WMT.US)于周五表示,将从4月4日起限制店内顾客数量,每1000平方英尺内的客流量将不超过5人。

该公司定于6月3日召开的年度股东大会将不会线下举办,股东们可以在线参会,也可以通过网络、邮件或电话来投票表决。

此外,因推行隔离措施,民众被迫网购,沃尔玛的移动应用程序下载量飙升。

沃尔玛(WMT.US)于4月4日起限制店内顾客数 3月美国门店销售额增长近20%

原标题:沃尔玛(WMT.US)于4月4日起限制店内顾客数,3月美国门店销售额增长近20%

据报道,该公司的美国门店3月份销售额增长了近20%,其网站的销售额在过去两个月内增长30%以上。