供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表 登录|注册
供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表 >新闻 >重点新闻推荐

供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表-吉尼斯纪录

供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表

▲▼苹果。(图/达志影像/美联社)

记者王晓敏/综合报导关于新一代iPhone机款iPhone 12(暂称)系列能否「如期推出」近来已成为热议话题之一,而此前一直持否定态度的Wedbush分析师周一(6日)再度发布报告称,苹果5G iPhone按原定计画于秋季推出的可能性仅有10%到15%。

此前,券商Wedbush上个月底曾发布报告指出,考虑到新冠肺炎疫情的影响,最坏的情况下,苹果可能将延迟iPhone 12系列机款的发表至2021年,另外,由于疫情导致需求疲软,苹果可能会继续在中国大陆贩售旧机款,并利用预计于今年上半年推出的新平价机款iPhone 9(iPhone SE 2)来获取销量。

供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表

▲苹果新一代iPhone机款能否如期发布已成为热门话题。(图/达志影像/美联社)

上周科技网站《9to5Mac》报导指出,苹果新一代的平价机款可能与2016年的iPhone SE同名,并与iPhone 8外型类似,售价399美元起。Dan Ives指出,新款iPhone SE的体积较小,也已经准备好出货,预计该机款未来6至9个月内的出货量将在2000万支至2500万支之间。

《The Street》报导,Wedbush分析师Dan Ives周一发布报告指出,苹果「极不可能」如期于9月发布5G iPhone。据其说法,由于苹果的供应链问题尚未解决,加上苹果的计画及设计流程受到干扰,预期5G iPhone的发布时间将推迟至今年12月。

Dan Ives在最新报告中写道,「苹果正在思考5G iPhone发布的时机。」该公司只有一次成功推出其首支5G iPhone的机会,若消费者反应不佳,对苹果来说将是场灾难。

责任编辑:北京375路公交车灵异事件
供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

供应链问题未解 外资预测5G iPhone恐延至12月发表授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: