湖南快乐十分玩法-世界上最高的建筑
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分玩法           发布时间:2020年04月03日 13:27:39

湖南快乐十分玩法

记者吴镇良/采访报导虽然哈士奇一般都给人调皮捣蛋的印象,但如果从小教起或许一切会不一样。云林的饲主陈思璇这天在客厅看电视看到一半,突然听到女儿的呼喊,走上前一看发现,原来是3个多月大爱犬「哈哈」在小主人的教导之下,5分钟内就学会爬楼梯这项技能,家人见状超开心,湖南快乐十分规则不过妈妈却看了好想哭......。

哈士奇学会爬楼梯,妈看到好想哭。(图/饲主陈思璇提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲▼哈哈很爱干净,喜欢给家人搔痒,但是不喜欢被抱,相当有个性。湖南快乐十分注册

哈士奇学会爬楼梯,妈看到好想哭。(图/饲主陈思璇提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

请继续往下阅读... ▲哈士奇「哈哈」学会爬楼梯,之后可以自己跑到上面去玩耍了!(图/饲主陈思璇提供,请勿随意翻拍,以免侵权湖南快乐十分玩法,下同。)

【你可能也想看】 更多精采影片:

哈士奇学会爬楼梯<strong>湖南快乐十分玩法</strong>,妈看到好想哭。(图/饲主陈思璇提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

这段影片很快就累积800多名网友按讚,许多人看了也纷纷留言说,「多一层可以拆了」、「哈哈可是狗界顶级室内设计师(拆家第一名)」、「好可爱喔!我家的是自己下楼结果不敢上楼」、「拆家技能,更上一层」、「汪:发现新天地~开拆囉!」、「装围栏挡起来吧」、「以后有得玩了」、「解锁新地图」、「完蛋了湖南快乐十分玩法,拆家工程延至二楼」、「心脏病的药跟抗血压的药要随时准备了」。

小萌妹教哈宝宝爬楼梯!牠17秒「解锁新地图」 妈看到好想哭:惨了

画面中可以看到,小主人陪伴在哈哈的身旁,看着爱犬一步步地走上楼梯;只见身形娇小的哈哈虽然对于爬楼梯这动作不太熟悉,但牠仍然卖力地往上爬,最后在没有家人的帮助之下,成功登顶爬到上方。饲主陈思璇无奈的说,「好可怕...学会爬楼梯了...学会爬楼梯了...妹妹啊...你没事教哈哈爬楼梯干嘛?(大哭符号)」

据了解,妈妈原本是打算把哈哈养在一楼的,因为一楼的区域都是收拾好的,可以任由牠去探索,不过楼上的空间都没有整理,现在如果哈哈做错事被骂,牠就会跑到楼上去躲起来,有时更会在那里搞破坏。目前3个多月大的哈哈是位爱干净的小女生,牠不会在睡觉的地方上厕所,而且还坚持大便尿布还要分两个尿布垫湖南快乐十分玩法!喜欢给家人搔痒,但是不喜欢被抱,相当有个性。