疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个-马特博物馆

疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个 时间:2020年03月29日 18:34:25

疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个

疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个

陈柏宇想为囡囡添个弟或妹。

陈柏宇(Jason)昨晚出席环保活动,自爆最环保是内衣裤会穿足7、8年。疫情肆虐下大部人都留在家少出街,Jason谓家中用多了电,最高要交3千多元的电费。问多留家会多了时间「造人」?他不讳言囡囡已经1岁半,的确有这个计划,并希望能一年内成事,如果追到仔当然最好,但生男生女都没所谓。在新措施下,Jason自爆昨午赶在健身室关闭14日前赶去操身,自爆曾想过这段日子举起囡囡当健身,惜囡囡太轻只有20磅。至于热爱的哥尔夫球,也因球场暂停开放不能练习,不过有感忍宁受「大瘾」之苦也不要「中招」。

个人专栏

合作专栏

  • 马国防疫锁国停产 全球保险套短缺1亿个...「市场需求仍旺盛」

    ▲马来西亚最大保险套公司康乐短暂停工疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个,造成全世界短缺1亿个保险套。(图/翻摄 码来西亚康乐集团官网)

  • 爆汁成都煎蛋面!高雄小清新平价面馆 饭控必点京酱肉丝饭

    文、图/蓁牛肉面是左营荣总旁的平价小餐馆,疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个提供多种面食、饭类料理,除了经典必吃的牛肉面之外,还有很受欢迎的成都煎蛋面!现点现煎的鸡蛋金黄酥香,搭配清香的蕃茄汤拉面,入口瞬间爆汁充满浓郁蛋香滋味,酸酸甜甜的很涮嘴~中式拉面口感Q弹有嚼劲,包复汤汁吃起来香醇够味。

  • 义大利确诊数全球第二!「关键数据」挖出比较吓坏:扯爆

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )持续延烧,疫情下多留在家有利「造人」 陈柏宇望一年内追多个欧美地区疫情近日相当严重,其中义大利每天确诊数仍然以 5000 人以上的幅度增加,累计个案为 92474 人。对此,就有网友将当年 SARS 疫情「关键数据」拿出来比较,贴文引发热议。

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界地震|越战女兵|世界地震|越战女兵|越南乳瓜|中国真实灵异事件