Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园-世界八大奇迹

知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园

武汉肺炎疫情肆虐全球,我国截至今(9)日确诊人数达380例。防疫期间为避免人潮过度聚集,台东林区管理处针对所属森林育乐场域,自109年4月7日起将启动各项防疫措施,量测体温、入园游客配戴口罩,并保持社交安全距离,请入园、入馆的游客及山友配合。▲ 知本国家森林游乐区入园需量额温。(图/台东林区管理处提供)防疫期间进入知本国家森林游乐区、大武山生态教育馆及嘉明湖国家步道,需配合量测体温,如额温高于摄氏37.5度或耳温高于摄氏38度者,即婉拒入园,另请入园游客配戴口罩,并保持室内1.5公尺、室外1公尺的安全距离,并请避免群聚交流。为降低感染风险,区内各项设施已加强清洁消毒,贩卖部用餐区则加大用餐空间,游客中心多媒体播放室及展示室,暂不对外开放。大武山生态教育馆,除馆内多媒体播放室不开放外,馆内采取分流的参观动线,并有入馆人数20人限制。▲大武山生态教育馆入馆量额温、喷酒精杀菌。(图/台东林区管理处提供)另外,嘉明湖国家步道上「向阳山屋」及「嘉明湖山屋」两座山屋,自即日起降载1/2入住人数,每座山屋由70人降为35人,先前已申请核准者不受影响,如因疫情关系取消行程,申请退住可全额退费(但不含必要之汇款手续费)。台东林区管理处呼吁山友于山屋用餐时,应分散用餐时间避免交谈,共餐不超过30人,住宿山屋者建议自备餐具、睡袋等登山用品,并请维持个人良好的卫生习惯避免交叉感染的风险。▲嘉明湖山屋餐桌清洁。(图/台东林区管理处提供) 

知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园国家发改委:我国汽车产业长期稳定向好的发展态势没有改变

    回复
    • Brad Bukovsky

      澎湖有一位欧姓民众近日在网路上PO文,知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园宣称接获不少弱势团体及无法购买口罩民众请讬,希望代为购买口罩,因此透过台北「宝哥」帮忙,购买万片医疗用口罩﹔不过医疗用口罩是管制品,即使是帮助弱势团体,防疫期间囤积、贩售都是违法,澎湖地检署9日已主动侦办,澎湖县政府卫生局、警察局等单位也介入调查之中。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大陆教育部宣布知本森林游乐区、台东嘉明湖「额温高于37.5度」禁入园,因应新冠肺炎疫情及两岸情势,决定暂停陆生来台。(示意图/ETtoday资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|温州动车事故真相|封门村灵异事件|世界地震|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|阴兵过路|太平公主怎么死的|世界十大水怪