天津快乐十分平台-世界四大吝啬鬼

天津快乐十分平台 时间:2020年03月30日 13:41:26

天津快乐十分平台

俄罗斯直接投资基金(RDIF)首席执行官德米特理耶夫(Kirill Dmitriev)认为,如果其他国家加入,或许有可能达成一个新的OPEC+协议,各国应互相合作,天津快乐十分规则化解新冠病毒疫情的经济冲击。

记者陈心怡/外电报导根据《路透社》报导,俄罗斯能源部副部长索罗金(Pavel Sorokin)日前表示,新冠肺炎(COVID-19)的锁国、封城的政策,已经导致美国、欧洲和中国大陆的石油需求每日减少约1,500万至2,000万桶。

▲全球石油需求下降。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 索罗金提到,如果油价在两到三年内保持在每桶25美元,天津快乐十分注册这将造成「大问题」,同时他还表示,沙乌地阿拉伯为了增加市场份额,已经降价出售石油。

新冠肺炎危机导致油价重挫,再加上石油输出国组织(OPEC)与包括俄罗斯在内的其他主要产油国的限产协议谈判破裂,导致油价崩跌近三分之二。索罗金表示,OPEC在谈判失败后,提高石油产量的计划带给市场许多额外的压力。

▲▼美国封杀伊朗石油出口,导致国际油价上涨。(图/达志影像/美联社)

索罗金表示,OPEC和其他产油国(OPEC+)仍保持接触。天津快乐十分平台他重申,OPEC+不能单独削减石油产量,暗示美国也应该加入减产行动。

俄罗斯能源部副部长:全球原油日需求减少多达2000万桶

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
天津快乐十分玩法|天津快乐十分app|天津快乐十分app|天津快乐十分平台|天津快乐十分代理|天津快乐十分玩法|天津快乐十分规则|天津快乐十分走势|天津快乐十分app|天津快乐十分计划|天津快乐十分app