Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

患癌后戴口罩成了习惯 陈秋霞大马避疫重拾书法-解剖图片

患癌后戴口罩成了习惯 陈秋霞大马避疫重拾书法

陈秋霞接受「健康·旦」视像访问,畅谈她于马来西亚的抗疫生活。

原来自3年前患癌起,陈秋霞便有戴口罩的习惯。提到3年前患上乳癌的经历,接受化疗后长黑斑、头发脱落,但她乐观面对,痊瘉后更公开举办了面谈会,在众人面前脱下她的假发,放下明星的包袱,相当勇敢。

患癌后戴口罩成了习惯 陈秋霞大马避疫重拾书法

3年前术后的陈秋霞出席Sam & Tam演唱会时,以头银白短发现身。

曾患乳癌的陈秋霞接受「健康·旦」视像访问,畅谈她于马来西亚的抗疫生活。当地政府规定每个家庭只许「一家之主」出门购物,陈秋霞就担当此重任,外出买食材,更为家人设计餐单,并且早午晚清洁家居3次,对家人照顾有加!陈秋霞除了对家人呵护备至,对员工亦相当体贴,她会亲自编排司机及保镖的轮班时间,希望他们尽量减少上班。陈秋霞指留家抗疫多了时间可以做一直未有时间实行的事情,她会每天写书法,又重拾琴谱。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|阴阳眼|十大将军排名|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|越南乳瓜|渡劫失败|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞