Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新竹马偕医护「被」住户分流 禁搭某电梯按某按键-世界最大蟒蛇

新竹马偕医护「被」住户分流 禁搭某电梯按某按键

医护人员在疫情肆虐时站在第一线,但有许多地区,传出医护人员遭排挤的状况,新竹马偕分院长苏聪贤提到该院医护人员的宿舍被其他住户「规定」 不可搭某座电梯、或是禁止按某些按键,被当成病毒、让员工们心情非常难受。

昌益文教基金会董事长杨玉全表示,希望抛砖引玉,引发更多人关心社会上的更多角落,感谢新竹马偕第一线医疗人员,为了给大家一个安全、安心的生活环境,付出许多时间和心力,他们都是保护台湾的幕后英雄。

▲新竹昌益文教基金会用实际行动,支持新竹马偕医院的防疫工作,今日捐赠150万,帮助添购防疫检验设备,提升第一线医疗人员之防疫能量。(图/记者金祐妤摄,2020.3.31)▲新竹昌益文教基金会用实际行动,支持新竹马偕医院的防疫工作,今日捐赠150万,帮助添购防疫检验设备,提升第一线医疗人员之防疫能量。(图/记者金祐妤摄,2020.3.31)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

新竹马偕医护「被」住户分流 禁搭某电梯按某按键

苏聪贤表示,在这次疫情中,该院投入大量人力与物力来提升防疫等级,守护全民的安全与健康,当然、也有发生许多让人感动的事,感谢昌益文教基金会捐赠150万,也感谢送便当、送饮料给医护人员的民众,还有许多餐厅、饮料店都给医护人员打折,台湾的防疫工作是全民运动,大家对防疫的投入与热情,将会是防疫成功的关键。

为感激一线人员,新竹昌益文教基金会用实际行动,支持新竹马偕医院的防疫工作,今(31)日捐赠150万元,帮助新该院添购防疫检验设备,提升第一线医疗人员之防疫能量,为守护160万竹竹苗民众尽份心力。

苏聪贤解释,事实上医护人员在进出医院都有严格的SOP,确定每个人进出医院都是安全的,他呼吁民众不需要担心、不要差别待遇,更不要歧视医护人员。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲郭姓小模参加土豪哥毒趴新竹马偕医护「被」住户分流 禁搭某电梯按某按键,狂嗨3天3夜后神智不清,传播妹「酱酱」找来密医打针没用,一行人将郭女丢包医院急救不治,酱酱3/31出庭痛哭,「我当下只是想救她」。(图/翻摄脸书)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者孙于珊/台北报导名嘴张友骅因在政论节目中,新竹马偕医护「被」住户分流 禁搭某电梯按某按键评论总统府秘书长陈菊于高雄市长任内的政务,包括募款方式、轻轨采购、高雄气爆案等事件,还说陈菊的「嗜好」败坏官威,因而被陈菊告妨害名誉。台北地院31日下午开庭,张友骅当庭否认犯罪,表示他所言都有经查证,且陈菊热爱按摩、喜欢吃日本料理众所皆知,没有诽谤。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最长的河流|世界上最好的跑车|毛主席为什么不进故宫|故宫灵异事件|吃人鲶鱼|司马懿是怎么死的|华国锋是谁的儿子|汉武帝之后的皇帝